UNDICI ATLETI, 22° POSTO E UNA MEDAGLIA DI BRONZO….

26 novembre 2018

Questo il report dell’Atleti Amatori Matera all’edizione autunnale del meeting nazionale “Bari Swimming Contest 2018” svoltosi domenica 25 novembre allo stadio del nuoto di Bari.

Sono stati 46 i punti conquistati nei due turni di gare dagli atleti: Giulia Aliani, Martina Catena, Sonia D’Addario, Fiore Damiano, Francesca Massa, Anna Rossetti e Biagio Salinari scesi in vasca in rappresentanza dei colori bianco-blu della società materana, posizionandola al termine della manifestazione al 22° posto, su 36 società partecipanti, nella classifica finale. Classifica e Trofeo vinto dalla Icos Sporting Club seguita al secondo posto dalla Fimco Sport e al terzo posto dalla Adriatika Nuoto.

Oltre ai buoni risultati riscontrati nel corso della manifestazione c’è anche un podio conquistato nella gara dei 200 rana Cadetti e Seniores. Anna Rossetti, bronzo e terzo gradino del podio giungendo alle spalle di Chiara Polignano, prima, della Fimco Sport e Alessandra Vitti, seconda, della Baux Mediterraneo Taranto.

Con questo risultato l’Atleti Amatori Matera migliora di quattro posizioni la classifica finale rispetto all’edizione del 3 dicembre 2017.